PROGRAMMA

Home / PROGRAMMA

PROGRAMMA

Sabato 27 Aprile

Ore 10.30 – Convocazione di tutti i concorrenti e registrazione nella zona dedicata alla gare, compilazione liberatorie di modelle ed artisti
Ore 11.15-  Briefing con concorrenti in postazione per inizio GARA GEL FRENCH STRUTTURALE
Ore 11.30 – Inizio Gara French Gel strutturale (180min)
Ore 13.00 – Fine gara French Gel Strutturale
Ore 13.30 – Briefing con concorrenti in postazione per inizio gara Glamour Soak Off (60min)
Ore 14.30 – Fine Glamour Soak Off
Ore 14.45 – Briefing con correnti in postazione per Gara Nail Art
Ore 15.00 – Inizio Gara Nail Art (90min)
Ore 15.30 – Inizio Gare Trucco Permanente
Ore 16.30 – Fine Gara Nail Art
Ore 17.00 – Fine Gare Trucco Permanente
Ore 17.30 – Premiazione gare Nails
Ore 17.45 – Premiazione Gare Trucco Permanente

Domenica 28 Aprile

Ore 10.30 – Convocazione e ritrovo in zona  competizioni, compilazione liberatorie di concorrenti e modelle.
Ore 11.15 – Briefing iniziale in postazione con concorrenti per competizione Trucco Sposa
Ore 11.30 – Inizio della competizione di Make-up Trucco Correttivo (60min)
Ore 12.30 – Fine
Ore 12.45 – Briefing in postazione con concorrenti competizione Trucco Sera
Ore 13.00 – Inizio gara Trucco Sera (90 min)
Ore 14.30 – Fine
Ore 15.15 – Briefing in postazione con concorrenti per competizione Trucco Sposa
Ore 15.30 – Inizio competizione Trucco Sposa (90 min)
Ore 17.00 – Termine della competizione e valutazione della giuria.
Ore 17.30 – Premazione

Lunedì 29 Aprile

Ore 10.30 – Convocazione di tutti i concorrenti e registrazione nella zona dedicata alla gare, compilazione liberatorie di modelle ed artisti
Ore 11.00 – Briefing con concorrenti in postazione per inizio GARA acconciatura sposa
Ore 11.15 – Inizio Gara Sposa (35min)
Ore 11.50 – Fine Gara Sposa
Ore 12.15 – Briefing con concorrenti in postazione per inzio gara Taglio e piega old school
Ore 12.30 – Inizio gara Taglio e piega old school (40 min)
Ore 13.10 – Fine gara Taglio e piega old school
Ore 13.30 – Premiazioni.
Ore 15.00 – Inizio gara Spa Massage
Ore 15.30 – Fine gara Spa Massage
Ore 16.00 – Premiazione Spa Massage

 

*L’organizzazione si riserva il diritto di anticipare o posticipare questi orari d’accordo con le necessità organizzative.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi